Бутан - страна Громового Дракона
Бутан. Бутанская кухня - Кева Датши


Состав:
4 картофелины
1/3 чашки сыра (швейцарского ,фермерского или любой сорт белого сыра)
1/4 чашки порезанного красного лука
1 стол. ложка растительного масла
1 ч.ложка соли
1 ч.ложка молотого перца Чили (или по вкусу)

Порежьте картофель на маленькие кусочки и поместите его в котелок или кастрюлю. Добавьте туда немного растительного масла, соли и ?-1 чашки воды. Порежьте на маленькие кусочки сыр, и добавьте его в кастрюлю, когда картофель будет почти готов. Добавьте лук и перец. Можно также добавить томаты. В процессе варки можно добавлять немного воды, во избежание выкипания.



История Бутана       Природа       Население       Образование       Религия       Бутанская кухня       Туры
Достопримечательности       Интересно о Бутане       Экономика       Деньги       Информация для туристов
Rambler's Top100
Copyright © Vladimir. Дизайн сайта - студия Sabotag
страна Громового Дракона russian english