Бутан - страна Громового Дракона
Бутан. Бутанская кухня - Кева Фагша


Состав

350 г говядины (ножка)
2 очищенных картофелины
3 зеленых перца Чили
Половинка луковицы
1/2 ч.ложки молотого Чили
3 измельченных зубчика чеснока
1 кусок имбиря, измельченный
1/2 стол.ложки рафинированного растительного масла для жарки

Порубите говядину на не очень маленькие куски. Добавьте в кастрюлю около 400 мл воды. Поместите туда говядину, добавьте немного соли и варите в течение 20 мин (следите за тем, чтобы мясо хорошо сварилось и стало мягким). Порежьте картофель вдоль на 6-8 частей каждую. Таким же образом порежьте перец Чили пополам. Затем добавьте все это вместе с луком и маслом в кастрюлю и варите до 75% готовности картофеля. Добавьте оставшиеся молотый Чили, чеснок и имбирь и варите до готовности еще 3-4 мин. Можно еще добавить молотый черный перец и кориандр по вкусу.

Приятного аппетита!



История Бутана       Природа       Население       Образование       Религия       Бутанская кухня       Туры
Достопримечательности       Интересно о Бутане       Экономика       Деньги       Информация для туристов
Rambler's Top100
Copyright © Vladimir. Дизайн сайта - студия Sabotag
страна Громового Дракона russian english